作文这就是我600字
我叫彭高捷,11岁了,已是一名小男子汉了。性格:有点小孩子气,偶尔会发点小脾气,老师,想你_作文,但我是一个爱学习的人,特别喜欢数学和英语,梦想当未来的巴菲特。希望以后能像巴老一样拥有很多很多的money,这样我就可以帮助一些无家可归的人。
本人相貌般般,但很有个性,大大的脑袋,胖乎乎的,圆圆的脸上嵌着一双很大但不炯炯有神的眼睛,因为我都戴上眼镜了,高高的的鼻梁,鼻子下面是我那张不太多说话的嘴,因为我觉得做比说更有说服力。
上小学的时候,我看着同学们在语文考试的时候总是能拿到理想的分数,自己却不可以,北京家教,究其原因主要是作文扯了后腿,这事可把我老妈急坏了,当时我自己心里真的也很不是滋味。但我没在老妈面前说多少豪言壮语,只是在这时候,我在心里暗暗下定决心:我一定要赶上我们班同学,甚至争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:我每天早上大声朗读一些课外作文,平时看一些关于作文的书,假期去参加一些活动,积累生活素材,每天晚上都写一篇日记…就这样,凭着我对作文的执着,我的作文成绩慢慢地提高了,语文成绩也好起来了。以后,我希望我的语文成绩能够名列前茅,我相信,世上无难事,只怕有心人!你们说,是吗?
金无足赤,人无完人,当然我也不少缺点。但其中最令我头疼的还是我周末做作业非常的拖沓。明明星期六就可以全部做完的作业,我每次都非拖到星期天晚上11点才完成,这个缺点已经伴随了我六年了,我曾经痛下决心想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,恶习难改吧,我真的希望我可以改掉这个缺点,大家拭目以待吧,北京一对一家教,我相信,在大家的监督下,我会改正拖沓这个缺点。
你们认识我了吗?这就是我,一个胖乎乎我,一个坚持不懈的我,一个周末做作业拖沓的我,一个有远大理想的我,一个有爱心的我。