作文这就是我600字
大家好,我的名字叫路家晰。我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生与其他新生一样。我带着充满好奇和有强烈求知欲新的来到这神圣的殿堂。想必大家对我还不太了解吧!下面我就给大家做一下自我介绍。
本人相貌平平,圆圆的脸上像这一双不大但炯炯有神的眼睛,眼睛下面是塌的几乎贴到脸上的鼻子,甚至能让人想起坦荡平原!鼻子下面是我这张能说会道的嘴。它时常能帮助我给大家带来欢乐!我虽然相貌平平,但我的性格和很多与我同龄的女生不大一样。
我有着一头乌黑清爽的短发,再配上我外表和名字!怎么看怎么像一个男孩子,我的爱好和很多男孩子一样。我爱体育,羽毛球和乒乓球是我的最爱,我的性格和男孩差不多,我喜欢干净利落,一本正经,有始有络,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭。这也许是我的优点吧!因为我从小就喜欢一本正经!坚持不懈去做好每件事,就算遇上再大的困难,我也会继续,我可不是在吹牛。
记得我刚从老家转到此的时候,我对英语可以说是:七窍通了七窍,一窍不通。那是我已经四年级了,我这个人本来就要强。看着同学们在心里暗下决心,我一定要赶上我们班同学,争取超越他们。从那以后,我便开始兑现自己的偌言,付出努力,我每周都上三个小时的课外班,每天晚上做练习。就这样我在考试的时候,总是拿到理想的分数,自己却不可以,心里很不是滋味,也是这个时候。我的英语已经是名列前茅了。这时我别提多高兴了!同样,我也印证了一句中国古话:“世上无难事,只怕有心人”
没有一个人是完美的,当然我也有缺点。但其中最致命的还是我非常的马虎,这个缺点已经随我而去了。我真的想改掉它,可是,我怎么努力也无济于事,总是在最重要关头出现一些小错误。我真希望我可以改掉这个缺点。还是那句话!世上无难事,只怕有心人!我相信。总有一天我会用我的优点战胜我致命的缺点。
你们认识我了吗?这就是我!一个相貌平平,一个像男孩子的我,一个坚持不懈的我。