难忘的事作文500字
许多事情都在我的眼皮底下溜走了,这就是难忘的事!
妈妈在梨林上班的时候,每当妈妈上班的时候我都跟在她后面想:不能让她走(那时我还小不会说话)妈妈不在家的时候,我就看妈妈的照片,仿佛她在。妈妈回来的时候我高高兴兴的迎接!我一天天的在长大,难忘的事还有很多很多……
我一定把所有的事都记下来!
日记的自述:大家好,我就是上面的这篇日记,这次我的诞生可是喜忧参半啊!以我一向的快乐原则,下面就先讲讲“喜”吧!我的小主人鑫鑫这次拿着日记本跑到一边,还用小手拼命挡着,不让他妈妈看,自己完成了对我的创作!哈哈,真没想到,小主人这次把我创作的这么有神!当然,我的小主人也费力几番周折呢!这就是“忧”吧!第一段写完了,她妈妈跑去偷看了一下,说书写不好撕了重写,哇!我都替妈妈捏把汗,要知道上学期如果作业被要求重写一个字,小主人都会哭半天呢!谁知,这次小主人竟二话不说的又写了一遍,结果妈妈还是不满意,让他自己再撕一回,小主人带着哭腔说:“妈妈,我不忍心”,于是妈妈果断的撕了下来,小主人泪眼朦胧的说:“妈妈,太残忍了!”不过还是继续写了起来。
呵呵,上面是我为这次日记撰写的小剧本,但完全属实哦!
有时觉得孩子真的长大了,知道要把字写好,做的不好也可以些许的承担一些批评惩罚了!
小鑫,长大的过程或许艰辛,或许不平,但我们收获了蓝天,收获了白云,收获了每个年龄阶段独有的那份快乐!挥挥手,为童年的每一个故事建一所小屋;昂起头,为未来的每一次历险搭一座云梯!我的宝贝一定会无所畏惧!