记一件难忘的事(一)
在我的脑海中,最难忘的事情是在“科技艺术节”那一天。
那天,我参加了艺术节的演出,当老师给我化好妆,我就站在舞台旁边等待了。开场舞一结束,就是我的独唱[挥着翅膀的女孩]。看着舞台下那么多同学、老师和家长,我的心情好紧张,拿话筒的手都出汗了,可是当我看到老师鼓励的目光,我的心情一下子就放松了。
随着音乐的响起,我踏着节奏走上了舞台,出色的完成了这次演出,大家送给了我热烈的掌声。
好难忘的演出啊!
记一件难忘的事(二)
今天,我写了一篇日记。写完以后,妈妈看了说:“明明,这里写的不行,需要改一下。”我听了就按照妈妈的意思去改了,改完了我就交给妈妈。妈妈检查了又说:“明明,再改一下,还是不行。”
我只好拿着本子去改,改完交给妈妈。妈妈看了看又说:“还得改一下……”我不耐烦地问妈妈:“为什么还要改?”“只要有写的不好的就要改正,这样你才能提高写作能力。”我听了妈妈的话,觉得也有道理。我认真修改完以后交给妈妈。
这次终于修改好了,妈妈看后满意的笑了,我也高兴了。我对妈妈那种不耐烦的表现很不好,应该虚心接受。
记一件难忘的事(三)
轮到我们升旗的前几天,老师让我们练习升旗,花了两天的时间,终于练会了。老师又开始找走正步的人,挑中了:王俊清、赵芊芊、李豆豆、杨宁、买可、宋梦博、党留苑,还有好多呢,说了一半还有一半人名没有说。该我们升旗了,走正步的人走完了,该我们了,我们上场了,整理好了队伍我们就开始朗诵诗歌,朗诵完我们有序地下场了。校长开始发奖状和卫生红旗和纪律红旗,我们班得了一个一等奖,和两个红旗,我们都高兴死了。
这真是一件难忘的事呀。我们要好好学习,给班级争光。