作文难忘的一件事300字
我们学校组织过许多有趣的活动,去黄埔挖花生,到点点梦想城游玩、亲子运动会……最令我难忘的是二年级那次跳绳比赛。
比赛前,我十分紧张,希望自己分到最后一组,这样我就可以知道别人的成绩,然后划定自己的目标,超越他们。可是没想到,我竟然分到了第三组。我有点失望,心情也更加紧张了。
当老师点到我名字时,我的心怦怦地跳个不停。当听到老师说:“预备——开始!”时,我就飞快地跳了起来。跳着跳着,有点上气不接下气,我坚持着,可是后来,我的腿像罐了铅一样沉,感觉跳不动了。这时,我听到同学们在一旁为我加油,我就浑身充满了力量,又开始加速了起来。后来,我坚持到了最后,一共跳了129个,取得了男子三等奖的好成绩。
虽然这件事过去很久了,但一想起来,我的心情就格外开心,让我久久难忘。