难忘的一件事初中作文
我心中那只收藏着成长历程的记忆口袋,现在已悄然打开了,一件件往事涌入我的脑海,回想起那些往事,抹也抹不去,我时常想起,就会有说不出的快乐。
寒假过后,听姐姐说,河滨公园新开了一个游艺项目——I DO梦想城。里面有警察局、法院、巧克力坊、巴黎时装周等项目,特别好玩。终于爸爸带着我们去了哪里。
接下来我们来到了“巴黎时装周”,我们化了妆,换了衣服走到T台走模特秀;到了国学馆,练了书法,弹了古筝;进了警察局,我们玩了警察捉小偷的游戏;去了日本料理,做了好吃的寿司……
快乐的时光总是过得很快,一转眼,这件事过去了将近一年。每当想起它,我就有说不出的快乐。