10月1日是国庆节,在那一天里,我和爸爸一起去了叶县,回到了我奶奶家。
我们早上8:00就从家出发了。在路上,爸爸让我给奶奶打个电话,说我们9:00就能到。过了一会儿,我们便到叶县城了。那里的人真可以用“人山人海”这个成语来形容了。爸爸开着车,在马路上,那里的人都走不动,更别说是“车”这个“大家伙”了!我们坐在车里,把车窗摇开,外面真热闹呀!哪里都在搞降价活动,哪里都在销售商品,哪里都在发传单,人都站在了马路上,到处都洋溢着欢快的笑声,吵闹声。
太阳照耀在为我们的脸上,身上,不一会儿,便满头大汗。终于有向前走了一点。只见前面还有许多小节目,有跳舞的,有唱歌的,还有扭秧歌儿的呢!他们都十分开心,也十分投入。金灿灿的阳光透过密密麻麻树叶,照进我的眼睛,照进我的心胸。
终于到奶奶家了。奶奶见了我们,十分高兴。我们看了看表,快十点了!哇塞,今天真堵车呀!
最后,在这个快乐又特别的日子里,我对大家说一声:“祝你们节日快乐。”