今年过年,我们一家三口去了重庆,在那里我们看见了很多非常美丽的景象,有壮观的二江汇合;美丽的观音桥;雄伟的解放碑;高大的钓鱼城,还有好玩又极具特色的洋人街。你们知道吗重庆有一个很有地方特点的习俗,就是——流水席。
重庆也没有在我们日常生活中起到重要作用的交通工具——自行车。我通过询问,得知原来是因为重庆是山城,坡都很陡,骑自行车很费劲,所以没有人骑自行车。
时间一转眼就过去了,马上就要开学了,我们不得不离开重庆,我十分不舍,不仅因为当地优美的风景令我眷恋,还因他们的热情、淳朴令我留恋。
如果有可能,我还想再来一次重庆。