寒假见闻作文
在寒假里,我愉快的度过了一天又一天。我们也许身边发生过许多事情,不知道大家留意了吗?那么我就谈一谈我的寒假见闻吧!
比如说:我去拜访我的姥姥的时候看见了好多人在办置年货,里面自然少不了肉和饺子,点心,新衣服,对联年画。还有一些小孩喜欢的玩意。每个人的脸上都是喜庆洋洋的样子,这样也让我的心中也充满了喜庆的的感觉。大人们虽然忙着买年货但是总是带我出去逛庙会。
逛庙会也在我的心中留下了深刻的回忆,回味无穷,津津有味,我特别喜欢庙会里的糖人和面人,又精致又好玩。还有里面的年画,画的栩栩如生。里面有守门神,有财神,又福神,最多的也就数吉祥如意,也有各色各样的花炮哦!每一个店铺前边都挂着各行各色的灯笼,有纸糊的,有玻璃香的,有布包的。……
这真是一个愉快的寒假,给我留下下了美好的回忆。