周记开学第一周
开学第一周的升旗仪式便是我们班所主持的。为了这一次能在升旗仪式上有良好的发挥,能给人耳目一新的感觉,我们班的同学们个个献计献策,方法是想了一个又一个,经过斟酌,最终敲定了这套方案。决定方案后,又开始了紧锣密鼓的排练,所以呈现在全校同学们面前的是很完美的表现。
周一的仪式上,我们在班级里目不转睛地看着表演。两位主持人精练而富有深意的对话,也令我们有了不少的触动。后面便是我们班的重头戏啦:由**名同学演唱《感恩的心》,领唱是我们班上自诩歌王的陈士远同学,看他紧闭双眼,两手握着话筒,很快就进入角色,还有两位同学的手语,也是别出心裁的一部分。“我来自偶然,像一颗尘土……”同学们的歌声在令人陶醉的同时,也更加加深了本次升旗仪式的主题。在同学们唱完最后一个字时,全场响起了热烈的掌声,相信大家在欣赏过后,也会有所行动吧。
这是我们班第一次主持升旗仪式,不得不说这是很成功的一次,我觉得如果没有同学们的共同努力,又怎么会有如此优秀的表现?我们要继续努力,铸就五班的辉煌!