成长的记忆作文
其实悲哀与幸福同样,都不过是一种情逝去以后都是无可追寻的,回忆也总会淡淡而去青春的泪水,流得好欢畅,我们都曾在昏黄的霞光里泪水晶莹,也曾在静静的黑夜静静地哭泣青春的心,都是那么真诚,一种火焰中升腾的美丽,岩浆中锤炼的钻石就是这样了,生命中,我们没有必要为伤感负责记忆里,永远有一个黄昏,微风吹着,夕阳照着一个女孩曾对我说:不知你信不信谁也赢不了时间的比赛,谁也输不掉曾经付出过的爱好艰难的路程,永远是风雨,能否有永远不悔的心情,即使永远是欺诈又能否有永远是真诚的豪迈其实,生命途中何必计较真假。天地公正地对待我们只希望成长的记忆里有风有雨,也有真诚的自己。情怀该怎样地改变,怎样地不变总之,沉淀在记忆里,转移在不同的境遇里只希望成长中,将泪水凝成一种宽容,将真情永远放在心头回忆深深,深得不忍放弃,如同生命。成长记忆。