我的妈妈作文500字
我的妈妈,一个脾气古怪又好笑的人,一个经常弄得一家人哭笑不得的人。我的这位妈妈对我的关爱却是无限的!大家一起来听听我妈妈在生活中遇到的一丝趣事吧!
这天吃完晚饭,按理说这时的电视迷——本小姐应该与“好友”电视说“拜拜”,与书桌、作业“打游击”了。可电视与它的“粉丝”实在不想离开,电视一个劲地播放好看的动画片,“粉丝”我也一个劲地欣赏它精彩的情节。
“玥玥,作业等着你哦!”妈妈洗完碗从厨房里走出来,对我笑着说:“快与电视告别吧!”“嗯。”我嘴中回答着,可眼睛却死死地盯着我的电视朋友。
“李灿!”妈妈突然发了脾气,头上火冒三丈,眼里只喷火,头发也“竖”了起来,好像要把我吃了似的,虽然妈妈发了大脾气,可这边电视迷李小姐我却稳如泰山。
妈妈,在这里玥玥要对您说,以后我一定会写完作业再玩,不会因为看电视而耽误学习,您放心吧!