小学生作文我的妈妈
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,一个普普通通的小鼻子,一身361的运动服是她的标志。在别人的眼里,她只是一个普通的妈妈,可是,我觉得她是最伟大的妈妈,而我最是最幸福的孩子。
说到妈妈爱孩子,很多人会说:“妈妈疼孩子是天经地义”。而妈妈疼我是特别加特别。有一次,我半夜开始吐,并且是一会一吐,那一晚上,妈妈就陪在我身边,一会给我捶背,一会给我倒水,一晚上都没合眼。等到了第二天,我去医院看完病后,就倒在床上睡了,可是,妈妈还得忙来忙去,给我洗吐脏的衣服,给我做饭,可辛苦了。
这就是我的妈妈,一个很普普通通的妈妈。