渴望成长作文
我今年九岁了,妈妈说我是一个聪明的孩子。暑假结束我就上三年级了。回忆过去走过的路,那是在家人的关怀和呵护中成长的。现在我决定要在坚强和坚持中长大。
是雏鹰就该飞上蓝天,一枚渺小的种子也会渴望成长为参天大树,而我呢?
以往的粗心和好动成为我成长的绊脚石,在摒弃自身的不足的同时还要养成爱读书的习惯,培养自己对于学习的兴趣。或许性格不够坚韧的我不能坚持到底,但我仍希望自己能够成功的走上一条正确的路,而不是在父母的溺爱中成长。
我喜欢走自己的路。