作文第一次600字
每次去公园,我必玩的项目就是过山车,我喜欢玩过山车这种惊险刺激的游戏。第一次坐过山车,要回到我六岁那年——
一天下午,爸爸妈妈带我去公园玩,刚进门儿,我就直奔空中飞椅。空中飞椅开门了吗?我可不想白跑一趟,上次它就没有开门,害得我闷闷不乐。今天要是不开门,我就去玩过山车!它一定很好玩!
买了票,我坐在座椅上,如坐针毡,又激动,又害怕,早就听同学说过山车很好玩,但看着哥哥姐姐们大声尖叫的样子,我的心悬到了嗓子眼儿。我不想系安全带,总觉得系上它就会被控制了自由,所以,直到工作人员催我系上安全带,我才极不情愿的系上看上去不是很牢固的安全带。
过山车开始缓缓的向前移动,我在心里暗暗地“切”了一声,过山车怎么这么没意思!一点也不好玩!想着想着,不知不觉,过山车的速度瞬间变得飞快,我“啊——”的大叫一声,浑身开始哆嗦。过山车会不会出轨?我会安全吗?突然,我觉得脑袋充血,我头朝下行驶着!“妈呀——”我只觉得脚离开了踩的东西,我要掉下去了!这时,我想到了那段旧旧的安全带,它保护着我,我不会有事吧?耳边的风咆哮着,我的心也叫着:“过山车,好刺激,好好玩!”
过山车在轨道上疯狂的行驶起来:一会儿上,一会儿下,一会儿翻腾;时而疾驰,时而缓慢,时而平稳;有时有趣,有时刺激,有时可怕……过山车真好玩!
过山车进入了尾段,渐渐缓慢下来。我还有些意犹未尽,赖在座椅上不肯下来。爸妈硬要把我拽走,我也只好离开了那儿。我一步一回头,直到过山车完全消失在我的视线外……