在生活中,有很多人值得我感谢。比如,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、老师、同学等等。但我最想感谢是我的妈妈。
妈妈是一名教师,妈妈很忙,因为她要在学校改很多学生的作业,还要做许多的事。她每天都早出晚归。
妈妈很爱我,妈妈每天给我做很多事情。比如,做饭,洗衣服,梳头,陪我读书,陪我玩,陪我弹琴,陪我逛街,陪我聊天,陪我睡觉,陪我吃饭,辅导我写作业,等等。
妈妈希望我好好学习,天天向上,妈妈还教了我做人的道理。妈妈还希望我要和同学们友好相处,还希望我要养成良好的学习习惯。
我打算以后养成良好的学习习惯,再养成其他的好习惯。报答妈妈对我的恩情!