妈妈,您已经养育了我10年,这10年你让我们茁壮成长,付出太多太多。您的恩我永远无法回报;您的爱向雨伞,无声无息的给我们遮风挡雨;您的爱像阳光,默默地呵护着我;您的爱像水渠道,为我这棵小苗灌水。妈妈,谢谢您!
妈妈是您让我对“母爱无价”这个词有了更深地理解,是您像滑梯一样,知识就像小朋友,从您的身上传播给了我。您还给我们买了许多好书,让我们学习节节高。有您这样的好妈妈,我能不心欢喜悦吗?
妈妈您太辛苦了。那次,您骑着电动车去打乒乓球的地方接我们,可是才行了几米,电动车就没有电了。您只好下车,推着我走,走到半路,您满脸是汗。回到家,你连鞋都没换,就拿起锅炒起菜来,做出香喷喷的菜给我们吃。热乎乎的饭菜加上妈妈的汗水,妈妈你就更加挥汗如雨了。你总是打球接送我们,再回家给我们做饭,等我们吃过饭,你才忙完过来吃,您真的很劳累呀!
妈妈,是您给我们讲道理,让我懂得了做人的责任和义务。您真使我骄傲!