妈妈真好作文
“感恩的心,感谢有你,我用一生……”。妈妈,每当我见到您就想说这句我发自内心的话,可是,我却一直说不出口——因为,您对我太好了!今天,我把这句话写在纸上,以感谢您对我多年的养育之恩。就说这件事吧!
那是期中考试的前一天,您给我买了两个小正方形的粉色硬便笺。一个正面有着一只乖巧的小羊和一只时尚的米菲兔,它们手里都拿着一把吉他,头上还带着一朵花儿,可爱极了!另一个也是粉色的,正面画着一个大大的爱心蛋糕。我看见了这些特别高兴。坐在妈妈怀里又是吻又是疯的,闹够了,俩人乐呵呵的躺在床上睡午觉。下午我把那两个硬便笺放在书包里带到了教室,坐在自己的座位上拿着硬便笺写东西。
放学了,可是我怎么也找不到硬便笺,于是我没有直接回家,而是来到了各个文具店里寻找,希望能买到同样的硬便笺。可是,没有。我回到家哭了好几场,睡在床上的时候我才哭着告诉妈妈,希望她别生我的气,我把硬便笺带到学校里弄丢了。妈妈安慰我:“丢了就丢了吧,不就八毛钱吗,再买一个不就得了。”可是我的眼泪却像泉水一样往外涌,我说:“下课时,我在外面玩还看见某某同学到我座位上拿我的硬便笺看呢,丢了后我问她,她却说没拿。”我哭的更伤心了。妈妈听后抱着我,抚摸着我的头说:“没事的,明天妈妈再给你买个更好的,爱拿别人东西的人见了更好的就更想拿了,拿不到会很难受的,拿去抓她、抓不住她也羡慕死她!明天就要考试了,乖,睡吧!……”
你们可能以为:不就是一个小本子吗,有什么大不了的!,可是,它却在我心里留下了巨大的阴影!
中午,我一回到家,就发现桌子上摆满了各式各样的、精美可爱的硬便笺。看着它们我不由得流出了幸福的眼泪。妈妈真好啊!