有关运动会的作文
经过两个多月的刻苦训练,今天,第三十届局运动会终于来到了,这届运动会将历时三天。作为油田一小的运动员,我很荣幸的参加了这次运动会,就让我来为你们做现场报道吧!
隆重的升国旗仪式后,激烈的比赛就要开始了。我的心情一下子紧张激动起来,今天虽然没有我的比赛项目,可是我要为我的队友们呐喊助威。上午进行了铅球预决赛、男女100米、男女400米预赛,下午进行了男女100米决赛、男女800米预赛、男子**跳预赛,女子跳高和女子铅球。当我的队友们英勇拼搏在运动场上的时候,我用尽全力为他们加油,只见他们个个斗志昂扬,生龙活虎的投掷、奔跑、跳跃在运动场上。真是太棒了!刘一菡超常发挥,获得了男子铅球第一名,并打破了局运动会纪录,我高兴地一蹦三尺高,女子跳高沈静仪获得第二名,男女100米决赛均获得了第三名,其它预赛项目全部通过进入决赛。我们是一个团结的整体,我们要齐心协力共创佳绩,为母校濮阳市油田一小争光。
明天我将有三个项目的比赛,教练告诉我:一定要在比赛的时候兴奋起来,把体力和心理都要调整到最佳状态,关键要保持专注度,先从气势上压倒对方。妈妈告诉我:决定成败胜负的,并不一定是一个人的技术水平,而是一个人的心态。当一个人的心境可以抵消外在恐惧的时候,这个人才成为真正地勇者,这个人的技巧才有发挥的空间。我要记住教练和妈妈的话,我觉得我浑身充满了能量,同学们,为我们加油吧!精彩报道明天继续呈现!