有关运动会的作文
上周,我们学校举行了运动会,大家都想夺得第一,为自己的班级争光。
迎面接力与长跳绳是我们班最擅长的两个项目,大家都跃跃欲试。想把第一拿到手。
首先开始的是迎面接力,操场上成了人的海洋,喧哗声、加油的声音震天动地。有很多的人举着一个大黑板,上面写着几几班加油。我们几个运动员一起向对方加油,准备取得好成绩。我在心里也暗暗做好了准备。
忽听裁判员宣布:请五年级入场!我和我们班的运动员信心十足地走向了“战场。”别的班的同学一个个也毫不示弱,捋起了袖子,准备比赛。
比赛开始了,只听“嘘”的一声,我们班的“飞毛腿”嗖的一下“飞了”出去。原本,大家都想让他带一个好头,谁知,他因为跑得太快,一下子来了个“倒栽葱”。我的心不禁为之一振,生怕我们班获得不了第一名了,其他班的同学果然像我想象的那样都超过了“飞毛腿”。他虽然摔倒了,但他依然站了起来,用他最快速度冲了过去。我们班的同学都拿出最快的速度来往前冲。到我了,我接了棒,立即往前冲了过去,我只听耳边呼呼的响,拉拉队们一直喊着加油,我的速度更快了。我往四周一看,我超过了两个同学,我不禁暗暗欣喜。我成功的把棒交给了另一个同学。别的班也不甘示弱,一个个也健步如飞,拉拉队们举着黑板,高声大喊:“加油,加油!”最后,经过了一阵阵劈杀之后,我们班获得了第三的好成绩。
接下来又进行长跳绳比赛,随着裁判员的一声令下,比赛开始了。运动员们一个个犹如轻快灵活的小燕子,接二连三地冲了进去。我们拉拉队直喊:“五五加油,五五必胜。”经过我们拉拉队的助威,他们跳得更好了。连主任都为之一震。但他们不免会出错,每当这时候,我都恨不得立刻冲上去帮他们一把。再看别的班级,虽说跳得不错,但跟我们班来比,那可是差远了。操场上更加热闹了,到处都是加油的声音。三分钟终于到了,我们班竟然跳了221个!我们高兴极了,整个操场都是我们的欢呼声
运动会在我们的欢呼声中结束了,以后,我们还要加强锻炼,取得好成绩!