小学秋游作文
今天,我和爸爸妈妈一起去秋游。
我们决定去东环路口,来看看那里的景色。到了那里,大树非常多,能遮住一部分太阳。我跑到一块土地前看了看,大都种的玉米。玉米的功能很多,可以磨面、可以啃着吃,也非常好吃。那里好像有个村,房子很低,但一座座房子连起来,却很美丽。太阳照着大地,非常热,但怀着好奇的心情,却感觉格外的凉爽。我们来到了卖车的地方,帮妈妈看看有没有合适的汽车。到门口,有一个人买了一辆新车,我非常羡慕,决定有钱了给妈妈买一辆。我进去的第一件事就是做到一辆车里,休息一会。我看见了方向盘,往左传,往右转。我心里想着这些,转动方向盘。可能是我用尽小的缘故吧,转不动。我发现了喇叭,一摁,我以为不响,谁知,只听恩的一声,吓我了一跳。妈妈决定有活动了再买。
我一看,到点了,我依依不舍的离开了这里,我一定会再来的!