小学生作文照片里的故事
我的影集里有很多照片,每张照片背后都有一段甜蜜的回忆和一段生动有趣的故事,可我唯独喜欢的一张照片是我和奶奶去西安曲江海洋公园里拍的照片。
那天,晴空**,我和奶奶一大早就出发,我们进入了海洋馆,首先映入眼帘的是巨大的布氏鲸的骨架。接下来,我们进入了海底隧道,头顶和四周是很多五颜六色的鱼,有的鱼颜色和形状酷似枯叶,有的鱼全身火红火红的,像一团燃烧的烈火,真是千奇百怪。最后,我们又进入了极地馆,好大好大的海狮向我们扑面游来,我被它惊呆了,再仔细一看,海狮的头部长的像狮子,而且它聪明伶俐,当我靠近它时,它仿佛听到了我身上的铃铛声,在海里游来游去,好像随着我的铃铛在跳舞,炫耀它那优美的泳姿。奶奶,拿起相机拍下了这精彩的瞬间,这张照片就这样诞生了。
每当我看到这张照片,就想起了那张精彩的画面,我好想再游一次曲江海洋公园,再看一次海狮。