照片背后的故事作文
从小到大,每当我高兴时或去旅游时,妈妈都会为我拍张照片,并会在背面写上时间和地点。现在,我家里共有一百多张照片是我的。其中我最喜欢的一张照片是:去泰山玩的一张照片。下面,我就来介绍拍这张照片的故事吧!
故事发生在我8岁那年的夏天里,我去青岛参加一个舞蹈比赛。比赛完之后,就跟着旅游团去泰山。到了泰山,我和妈妈便去登山了。我才登上了一小半时,往下一看,心里挺害怕的。这是妈妈说:“不要害怕,我们到半山去看看吧?”我用颤抖的声音说:“好……吧……!”说完我们又继续向上攀登。
走到了半山,我又往下看,只见下面全是云,这时候的我觉得自己有一种腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。我对妈妈说:“太美了,拍张照片吧?”妈妈开心地说:“好哇!”说完妈妈就拍起来……
看到这张照片我就想起泰山。因为照片中的我不仅欣赏了美丽的泰山,还学会了勇敢地向上攀登。
现在我把这张照片放到我那带锁的小箱子里呢!我要永远的保存它。