感谢你老师作文
9月10日大家都知道是老师的节日—教师节;又到教师节了,送老师什么礼物好呢?这成了学生最大的苦恼,年年都是鲜花、贺卡真没创意。
我决定给老师更好的礼物。老师说礼物不重要,重要的是我们学习好。于是我找了一张纸在上面写上∶老师谢谢您对我们的关照,您像辛勤的园丁培育这像花一样的我们,您像我们的家长关怀着我们每一个人,您还是我们的朋友能读懂我们的心、也知道小孩子的烦恼。
我们怀着一颗感恩的心,去感谢老师使我由蒙昧,见到光明,使我由无知,获得知识,使我由愚痴,启发智慧,使我由低能,成为才能。