我发现了什么作文
《我发现了一个秘密
“我是一只小青龙,我有许多的小秘密,就不告诉你,就不告诉你……”“秘密”这个让人感兴趣的词语。偷偷的告诉你哦,我曾经发现了一个秘密呢!
那天,我走到教室外的走廊上时,听见一阵敲打声。我的心突然提了起来,蹑手蹑脚地走近了教室。到了教室,只见一个人蹲着,拿这一把小铁锤对着把破旧的椅子敲敲打打的。我心里嘀咕着:到底是谁呢?边想着,我伸手拍了他的肩。他一惊,转过头来。“怎么是你呀?”我不禁叫出了声。他是我们班最最调皮的一个男生,班主任找他谈过好几次话,差点都被赶回家了呢。他怎么这么早来,不会又弄坏了谁的椅子吧!他挠挠头,红着脸说:“我是来修椅子的,听了老师的话后,我想了很多,人是没有好坏之分,只有勤劳与懒惰,我决定要改掉以前的坏毛病了。不过要请你保守我这个秘密。”我似懂非懂的点点头,但心里却想:他既然要上进了,我得告诉老师呀,要不老师还用以前这种态度对待他;但我刚刚都答应他不说了啊。到底说不说呢,我心里纠结着。最后我还是决定不告诉老师。