小学作文我的朋友
我有一位好朋友,他叫汤一鸣,他的爱好可多了,打篮球、踢足球、玩游戏他都喜欢,不过,他最爱的是踢足球。
他小小的个头,全身瘦瘦的,像一根火柴棍;上身穿着红色的上衣,腿上穿着黑色的裤子,看上去清清爽爽的。
他的脸庞像一个洁白的馒头;头发短短的像一把刷子;黑黑的眼睛像一颗黑色的珍珠,经常不停地转动着;红红的嘴唇轻启,就露出洁白的牙齿,像洁白的小方块。耳朵圆圆的,像一个圆圆的小饺子,走起路来摇摇摆摆的,像一只南极的企鹅。
我俩经常在一起玩,那一次,我们去野外烧烤,他带了许许多多的好吃的一起分享。当我去舀水时,他说,我去;当我去捡柴时,他又说我去;当我去点火时,他还是说我去;当我不小心划伤手时,他亲切地说,你没事吧。
有这样一位朋友,我真高兴!