今天下午,我正在写,妈妈接了一个电话,原来是我幼儿园时的小朋友焦梓俊的妈妈打来的,他说:“今天晚上去吃肯德基”。妈妈说可以呀。我写完作业,就和爸爸、妈妈去找他们了。
刚到了那里,就看见焦梓俊和他的妈妈也来了。爸爸带着我们就先去二楼找位置。接着,王天月和她的妈妈也到了,最后是曹越凡。我们玩着玩着,妈妈和焦梓俊的妈妈端着香喷喷的儿童套餐上来了,还有赠送的“慢羊羊村长”的玩具,我可高兴了。
吃完以后,我们就去宝龙广场的冠军溜冰场滑冰。我的妈妈陪着我们四个小朋友一起滑,在冰上我们还玩了老鹰捉小鸡、三个字的游戏。
溜完冰,我们大家都回了各自己的家。哈哈,周末真好,可以跟自己的朋友在一起玩儿,还有玩具送,我太高兴了……