我最好的朋友作文400字
最好的朋友有二个,我们总是形影不离,但是我和有个朋友闹矛盾了,我现在就要写一写另一位朋友。
她宽宽的额头,一张苹果脸,还有最重要的一点,她有一张樱挑小嘴。整天能说会道的,可是在学校她就变的哑口无言,在家,你们都不知道,她可能说了。
她的性格是两面派,在学校,她就坐在自己的座位上读书,也不和谁说话,我想你们肯定不了解她,在学校的时候,还有人说她是个多愁善感的女孩,其实她们说错了,她在家里的性格呀,老活泼了,我给你举一个事例,你们看看她是个怎样的人。
还有一件事,我记忆犹新。那就是一天中午的大课间下课,我们都出去玩了,她一人在屋里读书,当时我们觉得她太爱学习了,会变成书呆子。事后我告诉她,她却说爱学习又不是坏事,她还说,活到老,学到老,学到70还嫌老。你看,她多么爱学习呀!
有这个朋友我感到幸福。对了,我忘了告诉你她的名字。她叫——tianmeng。