雷锋作文300字
学习雷锋精神要从身边的小事做起,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。就从日常生活中来说,帮助邻里,善待他人,孝顺长辈,也是在传承雷锋精神。在学习上:关爱同学,尊敬师长,努力学习,尽职尽责。在社会上:保护公物,爱护花草,在公共场合举止交谈文明有礼,经常帮助那些需要帮助的人,这些都是在传承发扬雷锋精神。
同学们,让我们行动起来吧。一起来学习传承雷锋精神,不光是在雷锋月去做好事,而是在每个月,每一天都做好事,养成一个帮助他人,快乐自己的好习惯,因为,在生活的仓库里,我们不应该只是个无穷无尽的支付者。