关于感恩的心的作文
我才会发现我得到了好多,好多。 在物质生活富裕的今天,我们许多同学不懂得珍惜幸福生活,更不知感恩为何物。只知道一味地索取,从没想到过要回报。我们需要一颗感恩的心,因为感恩,所以美丽。 我们学过张海迪的故事,她自小半身瘫痪,连正常的行走也需要他人扶着,但是她没有因此而埋怨上天、埋怨父母没有给她一副健全的身体,她心怀着一颗感恩的心,感谢父母给了她生命,用笔写了一部又一部的文学作品回报社会和父母。正因为拥有一颗感恩的心,张海迪变得更加坚强和勇敢,是感恩,让她体会到了人生的快乐。 怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。拥有一颗感恩的心,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。