亲爱的哥哥:
你好!
自从寒假你走后已经有半年的时间了,我非常想念你,不知你现在好吗?
上次你回来告诉我说你的校园非常美丽,设备很先进,我听后内心非常向往,希望暑假你能带我去玩!
哥哥,你在那要好好学习,把感兴趣的科目学好,当然我也一样!
哥哥,妈妈给我报了英语班,每次上完课,我都会和表姐把学过的内容当主角对话。我报了作文班,经过了半年的学习,我从九十分升到了九十八分。我报了古筝班,让我变得优雅高贵,听说练古筝可以变聪明哦!
马上就要期末了,这几天学习特别紧张,每天不是复习,就是做习题,不过,没关系,虽然前面苦了点,但考出好成绩比吃了蜜还甜。
祝你开心
快乐每一天!