关于烦恼的作文
虽说“少年不知愁滋味”课时,我确却被我的烦恼给深深牵绊住了!你想不想听一听我的烦恼呢,还是让我来告诉你吧。
那是一个闲暇的周日,我在无忧无虑的看着电视,妈吗则在落下的厨房里为我准备丰盛的晚餐。正当精彩环节,厨房里的妈妈大叫了起来:“儿子,妈妈烧带鱼没黄酒了,快去附近的超市买一袋给我急用!”无奈之下,我也只好去做正经事了。二话不说我便从能给妈妈的钱袋里拿钱去买。
走进超市,我“嗖”的一声就跑到了买调料品的柜台前,拿起一袋便直奔营业台,好心的营业员阿姨一边给我找钱,一边提醒我:“哎,小朋友跑慢点儿,小心摔着了。”可谁知忙乱之中,营业员阿姨竟鬼使神差的多找给了我10元钱。我刚想把钱还给她,可转念又想,反正也没人知道,天上掉馅饼的事可不是天天都有,这钱我就先帮你“保管”了。
同学们,在我们崎岖、坎坷的人生道路上,肯定会有许多不如意的事情,但只要我们勇于面对并克服这些事,他命都会成为我们宝贵的人生经验。