我们的学校风景优美,而学校的绿色长廊更是景**人。
绿色长廊位于操场东边,只要你细细观察,一定会领略到它的美。
走进长廊,你会闻到一股淡淡的木头的清香,原来整个长廊是由天然木头搭建的。站在教学楼上看,长廊顶部间隔有序的一块一块的木头就如大海里此起彼伏的波浪。长廊的下部左右两侧是供我们休息的条形长凳,在长凳之间每隔约5米有一方形的柱子,在每一根柱子的中部都有一盆形态各异的盆栽植物,青翠欲滴,给长廊增添了勃勃生机。
长廊的右面靠墙,墙壁上有许许多多栩栩如生的壁画,每幅壁画都告诉我们一个道理:有的告诉我们要团结友爱;有的告诉我们要尊老爱幼,有的告诉我们要互相宽容……让我受益匪浅。
绿色长廊不仅让我们有一个恬静的休息场所,还让我们懂得了一些做人的道理,因此我和小伙伴都喜欢到那儿玩。