热闹的春节作文
我们终于迎来了我们千般万般盼望的春节。春节特别热闹我先说说吧。
热闹事件1
热闹事件2
吃完午饭后,我们一家去逛超市。我们刚进到门口,就把我给吓傻了,超市里每个角落里都站了很多人,我们一家从拥挤的人群中挤了进去,眼看就要到入口了,谁知半路我们一家被一个胖子给挤了出来我们费了九牛二虎之力,才挤了近去。买好了东西后,我们去收银台结帐,我们排了一个小时的队才把帐结了。
热闹事件3
晚上,我们一家一起去外面放鞭炮。放完后我们一起看春节联欢晚会,到了午夜12点,我听到一声炮响,我们一家立即跑去看,哇,礼花多的地方简直成了白天,而礼花少的地方却是一片漆黑,到了最后几分钟,全城一起放了五颜六色的礼花。可好看了。
你们说,这个春节热闹吗?