寒假趣事500字作文
这个寒假,我大多都和小动物待在一起。下面我就来说说我们之间发生的趣事吧!
没关系,正所谓“失败是成功之母”,我决定再试一次。我拼了命地向它跑去,它也拼了命地逃。过了好久好久,我还是没抓到它。那只鸡好像以为我已经放弃了,就在那儿扑翅膀,“咯咯”的叫个不停。
“好啊,敢向我**,今天我就非抓到你不可!”我在它后面穷追不舍,一下子变得精力充沛。这只鸡的脑袋好像被树撞了,竟然往墙角跑。哈哈哈,我的机会来了!正当我准备抓住他的时候,它竟然从我一时疏忽而漏出来的洞钻出去了!
真是气死我了!老虎不发威你当我是病猫啊!我还是再那儿追,鸡也使出了吃奶的劲儿。我看这只鸡已经被我训练成长跑运动员了,如果它参加鸡运会得了冠军的话,它可要多亏我这个教练啊!正当我要抓到它的尾巴时,它突然拉了一坨屎,我差点踩到,也差点碰到。还好我机灵,否则后果将不堪设想。