翘着以盼,我发现2015年来到了,兴高采烈地起来,我连忙对着天空、白云、太阳……播种下新的希望。
说起我的学习成绩,妈妈把头摇得像拨浪鼓一样:数学、语文的学习老不见起色;更糟糕的是,英语一窍不通……举个例子来说吧!上课时,英语老师大声地说:“我请一个同学来朗读上节课学习的课文。”我心里着急地想:“千万不要叫到我。”怕什么来什么,老师笑着说:“杨浩敏,你来读一读。”我茫然地站起来,半天读不出一个单词,同学们在一旁哈哈大笑。我羞红了脸,真想地上有一条缝让我钻进去。
为了实现新年新希望,我一定要更加努力地学习,做一个最好的自己。