小学生作文打雪仗
下雪啦!下雪啦!我们期盼已久的雪花终于飘落了下来,天空上的雪花像一个个小精灵似的飞下来。我对弟弟说:“咱们来打雪仗吧!”“好啊好啊!”弟弟还没答应,哥哥却抢说了。
后来,弟弟为了**,就趁哥哥玩手机很入迷的时候,偷偷跑出去团了一个雪球,拿在了身后,他进屋时嬉皮笑脸的,我就知道他要**了,于是我赶紧说:“哥,咱弟要拿雪扔你。”边说边拿走弟弟手里的雪球。说时迟那时快,弟弟把雪球扔了出去,扔到了哥哥身上。哥哥真是宰相肚里能撑船,只拍了拍身子说:“没关系”。就了事了。
在明天后天都有雪,大家可以赏雪景,也可以打雪仗。但在打雪仗的时候要注意安全,不能在雪球里包石子等。