打雪仗作文350字
受到冬伯伯的叮咛,一个个可爱的雪精灵们欢蹦着来到这个五彩缤纷的世界。这些活泼顽皮的雪精灵们一眨眼将世界变成洁白的毛毯。 我们来到公园,开始了第一步——找基地。只见王子良像一阵风似的跑到了最占优势的一座桥上,害的我的我只好找一个不好的地方。战斗开始,我们马上制造雪球,因为桥上的雪很松,所以王子良一下子就造出许多的雪球,但我就惨了,因为我这边的雪都被人踩过了,所以只好带着手套在我的基地挖雪。突然一个巨大的雪球咚”的一声,我被王子良打了一个“爆头”;我也不甘示弱,捧起王子良刚打来的雪,趁着他哈哈大笑的时候,让他吃了一大口爽心“冰淇淋”。王子良急了,他捧着一大雪从桥上冲了下来,气急败坏的朝我走来,暴跳如雷将雪扣到我的头上,我一下子就长了一个雪人头,王子良哈哈大笑起来,我手忙脚乱的把头上的雪往下打雪花落在我的脖子里,那叫一个凉,那时候可真快乐。