第一场雪作文
不知听谁说过:雪是冷的,但孩子们的心是炽热的。不知从什么时候起,我就盼望着下雪,盼望这洁白的天使的礼物。我最喜爱的冰清玉洁,柔曼飘逸;更喜爱雪的高雅气韵。也许是我们的诚心感动了冬姑娘,今年的第一场雪终于来了。
凌晨,大片大片的雪花从昏暗的天空中纷纷扬扬的。雪花一朵朵、一簇簇地撑着银伞,忽而向左飘游,忽而向右猛扑,一会儿直线射下,一会儿冉冉飘落,投入大地的怀抱,落在树端、笑在花脸、铺在草地。霎时间,整个城市笼罩在白茫茫的大雪之中。雪越积越多,山,白的;树,白的;房屋,白的;草地,白的;树木,白的……世界已经浑为一色。
这就是今年的第一场雪,我爱这洁白的雪,我爱这银白的世界!