小学三年级作文下雪了
下雪了,一片片洁白的雪花形状各异,有的像夜空中闪烁的星星,有的像一个个洁白的“米”字形,有的像软软的棉絮,还有的像六角形的小冰晶。
雪花密密麻麻从空中飘落下来,有的翻滚着,有的打着旋儿,还有的雪花飘来飘去,犹如一只只美丽的白色蝴蝶在空中翩翩起舞,给人一种画样的美感。“瞧!”雪花妹妹给大地铺了一层雪白的地毯。两小时后,屋顶上、树枝上、草坪上积满了雪,连人的身上都有雪的痕迹。屋外面是一个白茫茫的粉妆玉砌的世界。黄昏时分,窗户上都是冰,我透过窗户向外看,整个世界变得模糊起来。
冬雪,谢谢你给我们带来快乐;冬雪,谢谢你给我们带来欢笑!