愿望作文500字
一天,小蛇在玩,骤然间看见一条龙在天空中飞,小蛇想:“我要能像龙一样的飞,那该有多好呀!”
于是,小蛇便到处打听能变成龙的方法,就在这时,小蛇听到两个人正在说有一个魔法师能帮别人实现愿望,小蛇高兴极了!第二天一早,便出发了,踏上了旅程。
正在高兴时,他听到了爸爸的呼唤他的名字,兄弟姐妹都在找他,妈妈也在哭,他下到地上,见到了妈妈,妈妈过来问他:“龙先生,你见到过一条小蛇吗?他是我儿子,它不见了。”他好想去抱一下妈妈。对她说自己就是她的儿子,这时他想起魔法师对他说的话,他含着泪,对妈妈摆摆手逃开了。
他开始后悔,现在他最想的就是回蛇,回到爸爸妈妈身边,回到蛇族。他迫不急待的飞到魔法师家,求魔法师帮他恢复以前的样子,魔法师答应了他,他又是自由自在的小蛇了,又可以跟着爸爸妈妈去逮田鼠、晒太阳,他太快乐了!