心中的愿望作文
我的心中从小就埋下一颗希望的种子,他始终埋藏于我的心底,慰问着我的心田。
我的愿望是将来有机会做一名作家,把我写的语言传遍千家万户,让孩子们的心中充满了对事物的憧憬。我要学习杨红樱阿姨。
她编的书把我们带到了马小跳的学校,亲眼目睹了种种现在已经快绝迹的荧幕。【5·3】班的坏小子们,给我们插上了美丽的翅膀,让我们在只属于我们孩子的天空中自由自在的飞翔。
妈妈也很支持我。但能不能实现这个遥远的愿望就只有看我自己了。当天马飞过树梢,载着我们童年的欢声笑语一去不复返时,我们的童年早已跟我们说:goodeye!了。但是,儿童的文学会使大人或长大的我们再一次感受到童年的快乐,让快乐悄悄地不经意的流过我们的心田。
希望的种子正在萌生着嫩芽……