希望作文400字
其实,我非常喜欢我的房间。
那是一间粉色的小房子,有我的奖状,有我的照片,还有我的小书桌和小台灯。
我非常喜欢我的房间。
可是,有时候,我希望我的房间能变成各种东西。
我希望我的房间变成一辆汽车,这样,无论爸爸妈妈在哪儿,我都能开着小汽车去找到他们。
我还希望我的房间能变成飞机,这样我就能开着飞机去各个国家旅游,带着各国小朋友都来参加我的旅游团,一起去周游世界。
我也希望我的房间是一艘火箭,带着我去太空遨游,到外星球去看一看,外星人长得什么样。
我更希望我的房间变成一座金碧辉煌的城堡,里面住着爸爸妈妈和我,还有童话里的白雪公主、七个小矮人、小飞侠、米妮和唐老鸭,每天都能看到他们表演的动画片,还不用担心会变成近视眼。
我最最希望我的房间变成游乐场,每天让许多同学来这里玩,我们一起碰碰车、捉鱼、划船、蹦极和滑索道,大家都会玩得非常开心,而且还不用花钱。
想来想去,还是现在的房间好。
那是一间粉色的小房子,有我的奖状,有我的照片,还有我的小书桌和小台灯。
我非常喜欢我的房间。