我希望作文400字
希望,这是个我们再熟悉不过的词语了,我们都有着自己的梦想,也都希望自己的梦想能够实现,能够美梦成真。这里的希望代表着一种恒心、一种毅力和一种成功的喜悦。
发明家爱迪生,为了发明白炽灯,尝试了一千多种做灯丝的材料,终于获得了成功,发明了不知比煤油灯强多少倍的白炽灯。他这样的坚持不懈的精神,正是因为他有希望,他希望自己能够成功。希望的力量是无限的,它可以让我们克服任何困难,创造更多的奇迹!
纵观全世界的所有成功人士,有哪个不是心怀希望,并为之努力奋斗呢?让我们在任何时候都心怀希望吧!心怀希望,就永远有希望!心怀希望,就一定会成功!