渴望得到作文
依稀记得,百事可乐公司做出的广告讲述的,都是渴望的力量。屡屡接触百事可乐的广告,我的心里不免有些疑问:渴望,真的有这么大的力量吗?我又渴望什么呢?
推开窗,放眼望去。烟囱里喷出的黑烟弥漫在各个角落,原本蔚蓝的天空,现在布满了烟雾;曾经翠**滴的大树已经消失不见,被冰冷的水泥砖和冷酷无情的高楼大厦所代替。我心中不禁向远处大声喊道:
我渴望得到一片绿洲!
我渴望得到一片绿洲,一片空气清新,风景如画的绿洲。在这片绿洲上,人们不被环境污染所困惑,可以大口大口的呼吸新鲜的空气。大人们在这绿洲上做运动,唠家常,孩子们可以不受高楼大厦的影响,无忧无虑,尽情地玩耍。
我渴望得到一片绿洲,一片碧水蓝天,景色宜人的绿洲。我不愿看到当盲童重见光明时,看到的不是绿油油的草地,清凌凌的河水,看到的是灰色的天空,乌黑的小河。我不想让失明多年的人在漫长的黑暗中醒来时,看到一个令他们失望的世界。
我渴望得到一片绿洲,一片生机勃勃,春意盎然的绿洲。我不愿听到地球妈妈痛苦的**,我不愿看到头顶灰蒙蒙的天空;我不愿闻到发臭的小河,我不愿触到身边冰冷无情的水泥。
我渴望得到一片绿洲,一片能防止水土流失的绿洲。我不愿看到我们的母亲河——黄河,“无情”的冲向房屋;我不愿看到可爱的小鸟无家可归;我不愿让绿洲的知己——大海,孤身一人,承受着环境的污染。
我渴望得到一片绿洲!
默默地关上窗,原先的问题好似有了答案。原来我什么都不需要,我只是渴望得到一片绿洲。一片真正能够陪在人们身边的绿洲……