我的同桌作文200字
我的同桌是杨佳晟,她是个活泼可爱的小女孩,椭圆形的脸庞,两条弯弯的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,炯炯有神。我喜欢跟她玩。
有一次,我们在操场上玩女孩抓男孩的游戏,她和GouBingyan(不好意思,我不知道是那几个字)一起来抓我,他们没我跑得快,追不上就两边各站一个人抓我,我没路可跑了,就被她们抓住了。
平时她还爱逗我玩,每天老师说各组间比赛加分的时候,她都拍我手里的东西,我拿不好掉在地上,然后她告诉我:“开始加分了!”我们就要开始静坐了,如果有一个动的就不加分,我没有时间捡,只有等静坐完了,老师加完分再捡起来。
这就是我的同桌——杨佳晟,虽然她偶尔会“欺负”我,但我还是很高兴和他做同桌,我们相处得很愉快。