放风筝作文350字
今天,我们去区府大楼的音乐广场放风筝。一路上,我们有说有笑。一会儿,我们就来到目的地。啊!好大的地方,天上已有很多风筝在飞,有蝴蝶、老鹰、小燕子等。原来除了我们淮河小学的学生,还有新蕾幼儿园的小朋友呢。
买来的风筝是只大狗头,它伸着舌头,好象快要渴死了,叫我们马上送它去天上喝水。于是,我急忙拿过爸爸手中的线圈,边放线边跑,叫爸爸拿好大狗头,让它飞起来。我越是让它飞,它越是不飞上天空。我又动了一下脑筋,是不是风太小了?爸爸听了又夸我聪明。于是为了让风大,我只能跑得飞快,风筝终于上天了。
放风筝真是太有趣。