放风筝比赛作文
大家久久等着的风筝比赛终于带来了。
今天,我就在小店里买了一个蜘蛛侠的风筝。到了下午,风筝比赛开始了,我把风筝线系好,然后把干装上去。我等风来的时候再放,但是我看别人不要风也可以放。我想别人可以,我也行。我拿起风筝跑了起来,呀!我的风筝也飞起来了。突然,我才发现我们班的甘若雨的风筝都飞到天上去了。我想,我不能让女生得第一。我向甘若雨的风筝跑去,然后用我的风筝撞她的风筝,可是不仅没有撞,反而我和甘若雨的风筝巻在一起了。我跑到张老师那里,告诉老师我们的风筝巻在一起了。老师用打火机把我的风筝线烧断,然后再系好。我们就这样无忧无虑的玩着。
快到下课的时间了,张老师说:“把风筝收起来,男生留下来捡垃圾。”就这样热闹的操场变得冷冷清清。可是这个放风筝比赛真有趣。