放风筝比赛作文
文/刘祥辉
星期四,我们和王老师下午在大操场放风筝。可是因为有一部分的同学没带风筝,所以我们分成了十个小队,各自开始了放风筝。我和王世荣、王本峰、葛爽、张静婵组成了一个小组。虽然今天风不大,可我还是把风筝放飞上了天。我拉着风筝一路疯跑,最后我跑得气喘吁吁、大汗淋漓,于是王世荣过来帮我继续跑,跑了一会,王本峰又接着来跑,可能是跑得太专注,风筝掉了下来他都没有察觉,足足把风筝拉在地上半圈才发现。
而康强的风筝本来是飞的最高的,可是被刘嘉洵一百块的风筝被风筝线挂断了。由此我得到了一个启示:便宜没好货!而王颖雪的风筝由于王明辰的失误挂在树上下不来了,由此我又得到了一个启示:熟能生巧!
最后,虽然我的风筝坏了,但我们玩的很开心。再最后我们发表了此次活动的感言。回到了班里,期待着下次的放风筝比赛。