三年级作文快乐的一天
六一儿童节到了,我非常开心!
下午我们要表演节目,我穿了一件漂亮的裙子。到了学校,我发现小朋友们已经坐到了操场上了。于是我急急忙忙跑到教室,搬着椅子就往操场上奔去。我太着急了,鞋子都掉了。哈哈,二班的苏红玉看到了,笑得满脸开花。我红着脸赶紧去把鞋子捡了回来,加入到了我们班。老师让我坐到了最后一排。谁知道我一扭头,看见了妈妈,我开心的合不拢嘴!
入队仪式开始了,校长让大姐姐们给我们戴红领巾了。我们都站的很直,心里感到很骄傲!我终于成了少先队员,这是我上小学以来最大的梦想
演出开始了,第一个节目是我们一年级的,老师让我们排成队来到舞台上。我站到了同学们的正前方,因为我是小小的指挥家。音乐响起了,我开始指挥了。同学们都跟着我的节奏唱了起来,我们一会儿拍手,一会儿摇头,大家的声音都非常嘹亮。音乐停了,我们的节目表演完了,在老师的带领下,我们又排成队回到自己的座位,开始观看其他节目。
啊!今天真是一个快乐的日子!你快乐吗?小朋友们?