小学作文我的同学
我的同学孙翊琰,她有一双明亮的眼睛,眼睛上有像两个弯弯的月亮的眉毛,她笑的时候廋廋的脸蛋上露出两个浅浅的小酒窝,很可爱。她身材苗条,她有两条细细的长腿,尤其她在舞蹈课上踢腿时,两条长腿成一条直线,漂亮极了。名师点评:文章介绍了自己的同学孙翊琰,“她有一双明亮的眼睛,眼睛上有像两个弯弯的月亮的眉毛,她笑的时候廋廋的脸蛋上露出两个浅浅的小酒窝,很可爱。”人物和外表描述得十分细致,写出了孙翊琰同学的最大特点。“
她身材苗条,她有两条细细的长腿,尤其她在舞蹈课上踢腿时,两条长腿成一条直线,漂亮极了。”这句要留意“她”字出现次数过多了,改为“她身材苗条,有两条细细的长腿,尤其在舞蹈课上踢腿时,两条长腿成一条直线,漂亮极了。”会合适一些。