捉迷藏作文450字
捉迷藏是我最喜欢玩的游戏,我们院小朋友多,所以经常玩二捉五。我们的游戏规则与众不同:一是不仅要将藏的人找出来,而且还要抓住;二是先被捉住的两个人是下一局的捉者。这不,又开始了——
第一次,我和李振豫捉,“1、2、3……”数到30,我们就开始分头找。
草坪里有一个坑,我想里面肯定有人,果然不出我所料,李佳奕就藏在里面。我装着没看见,故意踢了一下他放在坑沿上的手,又自言自语到“什么东西绊了我?”这时,李佳奕轻手轻脚地从坑里爬出来,想从我后面溜走,我来了个猛回头,一抓一个准。此时,听到李振豫大声喊:“我抓住程科翔了!”接着,藏在车库里的党润方、李占峰和王家林也纷纷“落网”。
游戏继续进行着,院里不时传来我们的笑声。