难忘的第一次六年级作文
岁月匆匆而过,暮然回首我已经走到了小学生的第六个年头了。在多彩的小学生活中、那无数个第一次就像起伏的海浪,荡荡在我的心头,它们是那样亲切而熟悉,又是那样美好而和谐。其中,最令我难忘的就是第一次上台表演的经历。
事后,我一直在想:有自信不一定能成功。但如果你充满自信,就会有成功的船桨。在任何时候,自信都会助你一臂之力,助你到达成功的彼岸。
我爱这难忘的第一次,它是那样亲切而熟悉,又是那样美好而和谐,它教会了我成功的法宝:充满自信。它像破土的新芽,给了我向上的力量。